Снова весело птицы кричат

Пусть в минувшее канул день,
Пробудивший в душе, смятение.
Снова в памяти дом, плетень…
Засветившее сердце Мгновение.

Снова вместе друзья стоят,
Рядом стройных берёз окружение.
Снова весело птицы кричат,
Пробуждая в душе волнение.


Рецензии