пропасть

Хочешь ломать-ломай!
Хлопай сильнее дверью,
Я тебе больше не верю.
Знай!

Хочешь кричать-кричи!
Можешь свободным быть.
Вовсе не нужно любить.
Пойми!

Хочешь играть-играй!
Но подведет ведь фортуна,
А я ведь совсем не дура.
Решай!

Хочешь искать -ищи!
Не обожгись в сравненьи.
Клала на твои я сомненья.
Иди!

Хочешь уйти-иди!
Больше тебя не держу.
Рано/поздно сама ведь уйду.
Вали!

Хочешь забыть-забудь!
Не волнуйся с ума не сойду!
Нет. Сойду. Потому что люблю
Чуть-чуть.


Рецензии
браво!
с напором, с нажимом! в любви только так!

Все Для Всех   07.06.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вася Васильева   07.06.2011 23:07   Заявить о нарушении