Опоздала...

Просыпаюсь, бегу, рву на части, мечусь.
Убегаю от всех, но вокруг миражи...
Я стараюсь догнать, я без отдыха мчусь.
Опоздала...обидно...на целую жизнь.

Я живу, улыбаюсь. меняюсь, парю,
Все плохое - без жалости - вниз - этажи.
Я придумала, как я тебя сотворю,
Но прости...опоздала...на целую жизнь.

Вспомнив боль, я ищу для себя мир теней.
И найду. Мне никто вдруг не скажет - держись!
Вместо сердца у них миллионы камней,
Ну что ж...я уже...опоздала...на целую жизнь.

Буду гибнуть, но ты руку мне не подашь,
Шла всегда за тобой, но упала вдруг вниз...
Я молчу, жду конец, не помог мне кураж,
Что ж теперь...я уже...опоздала...на целую жизнь...


Рецензии