заразила...

 Я тебя заразила  любовью,
смотревшись  в  твои  глаза !
Когда-то  измучившись болью,
...  вложила  её  в тебя..

И вот  наконец, ты приметил !
как  будто нечаянно ,вдруг...
услышал и  даже  ответил,
на  взгляд ,на глухой сердца  стук !

п.с.
Теперь  мы  как малые  дети ,
ведём  разговор  о любви!
и строки мои  в  интернете ,
развеют  сомненья твои...
 


Рецензии