без толку

На полу валяются осколки,
На душе валяются обломки.
Только все наверное без толку,
Все теперь уже бессильно громко.
Сигареты. Чай безумно горький.
Раздраженье. Боль в висках,сомненье.
Только все наверное без толку
Все антракт. Концовка представленья.
Едкий страх.Четыре предложенья.
И цветы,завядшие в помойке.
Столько мыслей,скачет настроенье,
Только все наверное бес толку.
И теперь,ломая свой характер.
Отвожу глаза свои в сторонку.
Еле слышно я сказать пытаюсь:
Я люблю тебя. Наверное без толку.


Рецензии