Ангел любви
Лазоревы слезы звенят в тишине.
В сердце его лишь горечь и пламень,
А думы его над землей в вышине.
И это не просто страдающий вестник -
Это наш ангел с тобою любви.
Он счастия нашего белый предвестник -
Ты только с собою его позови.
Ведь плачет наш ангел лишь потому,
Что так и не смог наши чувства сберечь.
Представь, как обидно и стыдно ему,
Ведь Богом назначен он был их стеречь.
Теперь он не знает что делать, как быть?
И внемли не мне, но его ты услышь –
Меня ты забудешь, но его не забыть!
Его сбереги, я прошу, мой Малыш…
Свидетельство о публикации №111060400738