Участник 15. Игра Воображения 23
Что повадилось к нам НЛО.
Взять в аренду садовый участок
Незадорого мне повезло.
Я не занят капусты посадкой,
На участке моем грядок нет -
Я дежурю теперь тут, в палатке,
Изловить чтоб секретный объект.
НЛО, позабыв маскировку,
К нам летят, словно пчелы на мед?
Приготовил для них я винтовку,
Пушку с ядрами и пулемет.
Вот прославлюсь - пойдет на свиданье
Роза Львовна, звезда моих снов.
Размечтался, аж сперло дыханье...
Для нее я на подвиг готов!
---------------------------------
За заплаткой пушка с пулеметом:)
Свидетельство о публикации №111060407367