иллюзия

Обернувшись февральским снегом,
Превратившись в октябрьский дождь.
И иду за одним человеком.
От которого врядли уйдешь.
Ускоряюсь,кричу и ломаю,
Он идет и не любит уже.
Только дым беспонтово вдыхая
Я совсем не такая теперь.


Рецензии