Отгорела любовь!
Листья сброшены!
Отболела душа!
Ты был гостем судьбы,
Но хозяина до сих пор
Ищу я!
Ах дорога-дорога, дорожка
Меня вдаль по годам несла!
Я любила других немножко,
Но счастливою не была!
Одинокое сердце...без счастья
Можно жить и прожить!
Одинокое сердце...
Будет людям служить!
Свидетельство о публикации №111060407338