Она и он попрежнему красивы

 ОНА И ОН ПОПРЕЖНЕМУ КРАСИВЫ

Тончайших кружев белоснежной пены
Касались пальцы тонкие его,
Пульсировали, трепетали вены,
Пьянило нетерпения вино?

И пела скрипка нежно и высоко,
И вдруг она предстала перед ним
Серебрянным дождём волос,
Потоком запаха, что так неуловим.

Неумолимым смехом прозвенела,
Вонзила остро в душу слово: - Нет!
Любила ли она? Иль просто не любила?
Он не нашёл в  её очах ответ?

Она и он попрежнему красивы,
Дороги жизни разные прошли...
При встрече сдержаны и молчаливы.
Не знаю , что  они порознь нашли?
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии