Забудь подумать обо мне
Не нужно вспоминать украдкой
Глаза и губы, искус краткий,
Сердца, сгоревшие в огне.
И в круговерти суеты
Забудь подумать между делом,
Как я держать тебя не смела;
Как не держал меня и ты.
Мы растворили в небесах
Свои безликие таланты.
Художники и музыканты…
Но в нас сидит животный страх.
И вдохновение искать
Бежим. О, боже! Что за муза!
Тогда б нам не было конфуза,
Когда б мечты не стали ждать.
За грезы при большой луне
Мы расплатились полной мерой.
Любовь зачислена в химеры.
Не нужно думать обо мне.
Свидетельство о публикации №111060400733
Городецкий Илья 04.06.2011 01:44 Заявить о нарушении