вторник

В тот вторник я погибла.
Светило солнце,помнишь?
Тогда ведь не стало мира.
Он рухнул и все прекратилось.
Ты выжил а я погибла,
Но помнила твои руки.
И смерть не была без смысла.
Она не была от скуки.
В тот вторник меня не стало.
Ты кажется был в настроеньи.
В тот миг помню все потеряла.
А ты все решил в воскресенье.
Я помню мне было больно.
В тот вторник когда умирала.
По крови ка будто солью.
А ведь я тебе доверяла.


Рецензии