И не намерен даже...
тобой беременное сердце,
катиться/вслед за солнцем/ в пропасть...
Ты лишь сыграй шальное скерцо :
Встряхни-ка пальчики легонько,
чтоб на подушечках открылись
в бездонность тонкие заслонки,
коснись сосков фривольно-мило,
дай вздрогнуть им под замиранье
в сплетенье солнечном мембраны...
И, перекатывая, пряный
медовый сок налей в них. Пьяно
дай лицезреть бутонный шёпот,
что на сраженье вызывает,
натягивая нежно стропы
вещаньем истинного рая...
Исток :http://stihi.ru/2011/06/01/1411-Соня Сказка
Свидетельство о публикации №111060407313
В тобой придуманном раю.
Но если вместе, неразлучно...
Дай руку, я с тобой иду.
:-)
Ах...ах...какое настроение!
С солнечной улыбкой,я
Гуд Бай 06.06.2011 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо !
С нежностью,я
Глоток Эмпатии 06.06.2011 10:28 Заявить о нарушении