Так умирает теплый день...

Так умирает теплый день...
Так солнце за гору садится.
Дерев медлительная тень
В узоры белые рядится.

И утро свежестью звенит,
Сад пахнет мятой и корицей,
Колючим паром мир залит,
Оса в окне лениво злится.

Так завершается игра,
Зима объятия смыкает,
И нам пора, пора, пора,
А в парке музыка играет.


         30 мая, 2011
         елена рейн
         вашингтон


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.