Пытка...

Безумный крик Тебе не слышен.
Беззвучно открываю рот!
За что такое наказанье -
Тебя обнял при всех урод...

Эммоции во мне вскипают!
А толку что? Кричи, хоть плачь!
Умом бесстрастно понимаю:
Вот он - надежд моих палач!

И не урод - высок и статен,
Мужская сила через край.
Я вижу он Тебе приятен...
Стучит в висках:"И не мечтай!"

Минуты тянутся под пыткой -
Горит лицо в поту, в слезах...
Твоя блаженная улыбка!!!
Померкнул свет, в моих глазах...


Рецензии