Свободы...
Выпускай на свободу забитую птицу.
Признавайся, прощения ждать мне сколько,
Или, может оно мне только присниться?
Не держи за упряжь уставшую лошадь,
Она слишком слаба,чтобы бить копытом.
Последний цветок моей воли скошен,
Последняя гордость волною смыта.
Не бей собаку, рычащую тихо.
Её страх со мной, как и ты, навечно,
Отбрось коды интернетных ников,
Яви себя в этот мир бесконечный!
И пусть этот мир вздрогнет, задыхаясь
В восторге, и преклонит колено,
презрением и пустотой питаясь,
Хозяина и обреченной пленной.
Свободы, молю, хоть каплю оставь мне!
Сейчас словно воздух, необходима.
Бороться не буду. Нет больше стали
В голосе. И твоя спесь победила.
Нет больше в твоей тюрьме гордой птицы.
Она умерла, не дождавшись неба.
И только в сердце воткнутся спицы
Последнего первоапрельского снега.
Свидетельство о публикации №111060407254