прототип

В наушниках играет инди,
В глазах безумный пофигизм,
Любимый город-только Сидней,
Любимый жанр-реализм.
В руках неновый томик "Байрон",
В метро всё время у дверей,
Себя считает очень странным,
ведь понимает снегирей.
Рисует мелом. Только черным.
Простые черные дома.
В карман за остроумным словом
Он не полезет никогда.
Он мог бы стать простым артистом.
Он мог бы стать простым врачем.
Простым кассиром, финансистом,
но это все не про него.
Он есть спокойствие и смысл,
Он есть безумный глупый бред.
Во взгляде море пофигизма.
В глазах дождливо серый цвет....


Рецензии