Я б хотела с тобой прогулять эту ночь...

Я б хотела с тобой  прогулять эту ночь
В нашем летнем и пасмурном городе,
Мы прогнали б вдвоем все сомнения прочь,
И навек позабыли б о холоде…

Я б хотела с тобою не спать до зари,
Наслаждаясь июньской прохладою,
Ощущая тепло твоей сильной руки,
Остального – не надо, не надо мне.


Рецензии
Дивные желания, Аннушка!.. Пусть они все исполнятся... Целую ручку!.. А.М.

Минаров Анатолий   27.06.2011 18:37     Заявить о нарушении