последняя из рода дур

Механика ненужных действий,
Последствие простых фигур.
Она не сможет стать принцессой,
Она последняя из рода дур.

Ступает гордо. И рисует дождик,
В ее блокноте нету "перекур"
Она, как дура обожает вторник,
Она последняя из рода дур.

Меняет планы. Плачет только ночью,
Читает Блока, только лишь ко сну...
Она не верит в то, что вроде точно,
Она последняя из рода дур...


Рецензии