пыль

Черно-белое фото,
Серпантин на полу,
ЗабЫтая забота,
Как попытка ко сну.
Разрисованный мелом,
Нацарапанный вдоль,
С нежным облаком белым
Контрастирует кровь.
Ты идешь по осколкам
Едва прожитых дней.
Захламленная полка
Драгоценных камней.
И теперь безразличны
Твои старые сны,
Никогда не логична,
И до боли привычна
пыль...


Рецензии