панорама

Падает свет  сквозь жалюзи,
Жизнь как дурацкий "кэжуал"
Тучи такие старые,
Но всё  такие нежные.
В лужах твоё отражение,
Так без вины наказанный,
Стала твоей бы тенью я,
Листьями теми рванными.
Бледный,как это облако.
Злой,как обломок молнии.
Звонкий,как в церкви колокол.
Светлый,как жизнь в гармонии.
Знай!Не порвутся в ярости
Нитки. На них мы держимся.
В этой банальной наглости.
В этих "телячьих" нежностях.


Рецензии