мир рухнул

-Кажется, мир сегодня рухнул.
-Нет, вы что, все вокруг по-прежнему!
-Посмотри, он действительно рухнул.
-Все нормально, вы просто сбрендили.
-Ну смотрите! Он развалился весь!
 Люди давятся под нагрузками!
-Это просто смятенье здесь,
Вы достали с такими шутками!
-Вас засасывает! Вы не видите?!
-Я спокоен, прекрасно чувствую..

(Продолжить)
-Облака! Небо! Все добродетели..
-Вы больная. Я вам сочувствую.
-Это вы! Вы пока не знаете
Только люди становятся тенями!
-Ну и ну.. Вы меня пугаете,
Вы действительно верно сбрендили.
-Мир засасывает пороками!
-Вы чуть-чуть перечли фантастики.
-Все расплавилось под осколками
Совершенно другой галактики!
Государства летят в безумии!
-Это вам подлечиться надо бы.
-Рухнул мир. И вы тоже рухнули.
Только кто и поверил бы.
 
 
 
 
(С)
Мир разваливается.


Рецензии