Диалог

Становится холодно в сюре и в реальности,
Вгрызаются в руки новые гадости,
И тусклыми волнами отбросило
Туда, где себя же просил я:
- Не надо, не нужно, всё повторится,
Ты знаешь, циклична вся эта страница.
Тебя не успеют спасти от напасти,
Лишь, взвизгнув, раскроются новые пасти,
Сомкнутся на венах, по ним же пройдут.
Как прежде, счастливую птицу убьют...
- Не верю! Мне нужен, да, нужен!
Тот свет, что не болен, ещё не простужен.
Та тьма, что хранила бы новое бремя.
Я знаю, пришло долгожданное время!
- Послушай себя! Да ты бредишь любовью!
Сам знаешь, ты ранен, истекающий кровью
Птенец, не согласный всё бросить, уйти.
- Не прав ты, ведь счастье я должен нести,
Творить настоящее, мирное, доброе!
Ведь люди...они...они стали вдруг новыми,
И в полной мере могу им отдаться!
- Что бы с жизнью своею в итоге расстаться...


Рецензии
замечательный стих
с уважением,

Ваш Незнакомец   04.06.2011 02:37     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Сергей Ермураков   04.06.2011 02:48   Заявить о нарушении