Вернись...
Разбитым на куски рассудок мнится,
Напоминая зеркало собой.
Предмет антиномически двоится -
Интуитивное познанье, что с тобой?!
Вернись ко мне чрез созерцанье веры.
Мой роковой удел - самоотрава.
О, как душа порой утончена:
Вот так паук интеллигентный, право, -
Яд извлекает из цветка... Сполна
С цветка нектар берёт пчела однако!
Р.А.Н. 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111060407179
Бесценный, но двуликий дар
Один находит яд опасный
Другой дарует нам нектар
С теплом
Юрий Триста 08.07.2011 11:11 Заявить о нарушении