Петербургские зарисовки
яичница будет сырая
тонкий по небу омлет расползётся сердито
белых ночей
их на юге никто не узнает
тянется, тянется к росту стена малахита...
тёмной воды из Невы не напиться в струю
лишь у фонтана поймаешь - захочется больше
на горизонте просроченный маем июнь
сделает скидку судьбе венценосной на ломтик
жаждою жизни сгорая, грызёт удила
встав на дыбы, конь, ретиво заржав, убегает...
Аничков мост
накатила упруго волна
и переполнила чашу терпенья до края...
Свидетельство о публикации №111060407128
С улыбкой
Наталья.
Казакова Наталья 11.06.2011 20:27 Заявить о нарушении