С тобой не по пути...

С тобой не по пути...

     С тобой не по пути, но без тебя так больно... Проснувшись утром, не ощутить тебя рядом. Стали забываться ласки, дарившие ощущения ночной любви, долгие незасыпания. Могли мы за прошедший день всё вспомнить, не переставая, как юные, любить друг друга. Жизнь наша медовой дорогой стала. И не вносила в неё перемен даже ревность. Но нить мониста счастья разорвали. Рассыпались по всем сторонам, нелегко собрать. И в темноту по разным углам укатились. Забывали даже «С добрым утром» сказать. В доме аромат горящей свечи стал угасать. И лились восковые слёзы на кровать, которая была широка для одной, он пристраивался на раскладушке в ночь. Так мы встречали и рассвет. Работу в разное время стали начинать, чтобы не встречаться, разваливая всё подряд, что было нелегко опять собрать...
06/04/2011


Рецензии
Нина!! Без любви никак нам нельзя!! Надо искать компромисс! С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   05.06.2011 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!Вы правы!Куда нам без любви......женщинам!!!Красивого вам настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.06.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.