Сайт stihi. ru

Скажите мне, где идеал существует?
Где собственный облик духовный узреть?
Нам авторов тьму stihi.ru понабрали,
Чтоб все их творенья прочесть, попотеть
Приходится шибко.  Однако, едва ли
Есть десять процентов, кто вещи дарует.

От горных высот в облака уходящих
И снежные клады хранящие там,
Питаются реки порой небольшие;
В долины спускаясь бегут по холмам
И весело скачут, поют ретевые,
Забыв об истоках их силу творящих.

И души в нас также, вестимо, сияют,
Заимствуя славное, что в мире есть.
С духовной вершины людской почерпнувши
Своё содержанье, чтоб славненько несть,
Себе приписав всё, из памяти лучших
Прогонят и, речкою путь продолжают.

    Р.А.Н. 2011, Мексика


Рецензии
Вам пишут снова МЕГА-рецки,
Но это чисто по-советски!

Леон Маринеро   07.06.2011 23:02     Заявить о нарушении
...согласна с Вами, славный друг,
и потому гоню испуг...

Регина Наумова   08.06.2011 00:08   Заявить о нарушении
Я с Вами познакомился заочно,
Но то. что пишите - нарочно?

Леон Маринеро   08.06.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.