Тюльпаны

Как чаша с пламенем оранжевый тюльпан.
Как язычки огня, его мохнатые края.
Внутри сияет ярко желтая звезда.
Как много радости дает природа нам!
                ***
Душистый сноп тюльпанов ярких,
Как радостных объятий жарких,
Пришел в Пасхальный день ко мне,
Как солнца луч в моем окне.
                ***
Ты подарил тюльпаны мне,
Я их поставила в окне.

И солнца заходящий свет
Зажег их ярко на просвет.

О, чудо дивной красоты-
Тюльпанов и твоей души!


Рецензии