Темнота

Солнце в небе ярко светит,
А вокруг лишь темнота,
Ведь меня никто не встретит,
Никому не нужен я!

Взгляд измученный я спрячу,
Боль сжимая в кулаке!
Не нужна теперь удача,
Ничего не нужно мне!

Я иду, а сам не знаю,
Куда нужно мне идти?
И я больше не мечтаю,
Что смогу тебя найти!

Где сейчас моя родная,
Почему ты не со мной?
Ты любовь моя большая,
Без тебя весь мир пустой!


Рецензии