Письмо моряку
женскую душу - любовь.
Я бы хотела всегда быть с тобой,
радость деля и боль.
Чайка призывно кричит над волной -
знай, это я тебя жду,
чтобы любовью согреть неземной,
прочь отвести беду.
Брызги солёные - слёзы мои,
только от счастья они.
Пусть же всё ярче горят для тебя
береговые огни!
1982 Киев
Свидетельство о публикации №111060406980
знай,что судьбой ты храним.
Слёзы мои - смола янтаря
преграда волнам седым.
Всего доброго!
Горбылева-Григорьева Валентина 14.06.2016 14:18 Заявить о нарушении