Сон
О тебе я забыл …
Как грустил о тебе,
Как тебя полюбил…
Как встречались с тобой,
Провожали закат,
Как вдыхали пьянящий
Земли аромат…
Как холодной водой
Обжигала роса…
Как звенели ручьи
И детей голоса…
Как хрустальным огнём
В море светит луна.
Как гуляли вдвоём,
И плескалась волна…
А с рассветом проснусь,
Лишь забрезжит заря.
И безумно влюблюсь,
Как мальчишка, в тебя!
Свидетельство о публикации №111060406963