Атлантида

Пела в море рыбка серебриста
О далёкой дивной стороне.
Лунным светом там русалок поступь длится,
И бегут они - волна к волне.

В чьём-то храме, сумрачном и гордом,
Больше не струится фимиам.
Только вечно каменные Боги
Молча вопрошают небеса.

Тишина на улицах пустынных
В той далёкой дивной стороне.
- Где ж она, страна твоя?
- На дне.


Рецензии