Обида...

Обида...

    Обида порой держится долго. Её не забудешь, она теребит. Ласковыми словами тебя одаряют, но грудь всё равно как в огне горит. Ты не высказывайся сразу, не надо... Пойми, горячо пока, обжечься можешь. Остынь, а лучше завтра говори. Дай успокоиться разбушевавшемуся сердцу! Утром остались угли, немного тлеет... Потухнет, но лучше сама потуши, чтоб не было скандала дома, забудь ты всё... Терпи, с другим быть может хуже. Так часто думала и я, границ планку не поднимала, чтоб, не дай Бог, дома война, а мне этого не надо...
06/03/2011


Рецензии
Нина, очень понравилось, спасибо за стихотворение!

Елена Ларская2   04.06.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Красивых дней!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.06.2011 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.