бессонная тихая ночь
Пустой рассвет повстречала.
И плакала юная дочь,
Мечтая вернуться в начало.
Чтоб маме уткнувшись в плечо,
Забыть обо всем на земле.
И верить, что будет еще
Она бесконечно жалеть.
Что будет спокойство. Но дни,
Расстаяв в прошлом случайно,
Заставят ступать одним
В пустыне обид и печали.
И дочь, согревая ладони,
Встречает рассветный час.
И душит отчаянья стоны.
И сушит слезинки из глаз.
И помнит прошлое ясно,
Как каждые день или ночь.
Так знает, что жизнь - напрасна,
Когда в одиночестве дочь.
Свидетельство о публикации №111060406943