я хотела бы
что хотела при встрече сказать,
но мои обжигают... строчки
и вдуше мою боль не унять
только словом могу я утешить,
только лаской развеять печаль,
на востоке рассвет чуть забрезжит,
озаряя влекущую даль
я хотела бы стать тебе ближе,
я хотела бы,но ты не даешь,
отгараживаешься,словно бы нишей,
я не знаю,чего же ты ждешь...
я хотела бы быть с тобой рядом,
хочу слышать я то....,что во тьму
шепчешь ночью ты вместо молитвы,
ты-скажи,...я без звука пойму...
Свидетельство о публикации №111060406937