Провокация

Конкурс объявляю сам -
на самое противное, что написал.
Только скажите, почему именно оно вам так не понравилось.

Тыща баллов.

Можете поторговаться.

Уж не знаю заранее, кому повезёт,
но вам-то это вообще - даром.


Рецензии