Зима все никак от нас не уходит
Хотя конец марта на улице, вроде…
И шепчутся ветки, сгибаясь от мыслей:
«Скорей распустились бы тонкие листья!»
И город, застывший в морозном покое…
А ты не звонишь мне! Ну что же такое?!
Не помнишь, не знаешь – другие заботы!
А я – то домой, то опять на работу…
Давай, позвони – я готова послушать,
Как ты мне откроешь по капельке душу.
Как ты мне расскажешь, что все не сложилось,
Хоть ты так мечтал… (ну скажите на милость!)
А ты думал, вечно тебе будет двадцать?!
Как в книжках читал (было не оторваться)!
И время идет. Для тебя это ново?...
Но я все равно тебя слушать готова!
Я знаю про все, в чем ты можешь признаться,
И нечему здесь уже удивляться.
Но ты не звонишь, все мотаясь по свету…
Весна не приходит, тепла так и нету….
Свидетельство о публикации №111060406919
Как ты мне откроешь по капельке душу.Здорово!В-К.
Виталий Дашков 21.11.2012 07:09 Заявить о нарушении