Короткое лето

 Опять защебетало лето,
 давно растаял снег и лёд,
 мы с нетерпеньем ждали это
 и вот оно уже идёт…
 Идёт полями разноцветом,
 течёт водой игривых рек
 и озаряет солнца светом
 не долгий наш и грешный век
 Он так недолго век наш длится
 и обрывается когда,
 уже ни как не повторится,
 погаснет как в ночи звезда.
 При жизни мы не соизволим
 ценить тот самый жизни миг,
 а перед смертью  бога молим,
 но поздно - он не слышит крик


 2008г


Рецензии