Мы, на краю...

Мы на краю...

   Мы на краю у Счастья. Примета плохая у нас: била птица клювом в стекло наше пять раз... Что могло случиться? Такой у нас повис вопрос. На что надеяться? И верна ли примета? Подумали и решили в церковь сходить, прощенья просить. Правда, не знали: за что? Непонятен птиц язык. Стали на колени, молились, прощенья прося, пока не сгорела наша свеча. Потом подошли причаститься. Как будто полегчало. Спокойно мы домой пошли. Так хорошо на сердце стало!
06/03/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.06.2011 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!C теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.10.2020 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.