Зачем звонишь

Зачем звонишь
Ты мне по вечерам?
Я отвечаю весело и бодро:
«Всё хорошо».
Жизнь разделилась пополам:
Та, что была –
Совсем другого сорта.
В пространстве снов
Я весел и здоров.
По праздникам друзья,
Веселое застолье.
Полны бокалы
Свежестью ветров
И север нас пьянит –
Карельское раздолье.
Жизнь сжалась в точку
Квартирного жилья,
Где одиночество
Сияет на дисплее.
Все виртуально,
Как виртуален я…
С печалью жду я
Мартовской капели.
«Все хорошо!» -
Ответ звучит лихой.
Ко мне давно
Уже никто не ходит.
Все пролетело
Бешеной стрелой…
Неслышно тени
В прошлое уносят.

           28.02.2011
            Москва
       


Рецензии