Образ

Застыли чувства будто в шоке
И боль стоит в твоей душе.
Воспоминанья лезут в сердце -
О том, чему не быть уже.

Хранишь однако те мгновенья -
Какие очень дороги.
И хоть забыть их право нужно,
Но не идут из головы.

Тот образ, что так часто видел -
Обратно пред тобой стоит.
И сердце позабыть не может..
От грусти плачет, не молчит.

Хотя твоя вина лишь в этом
И оправданий нет тебе,
Но тяжело в душе и больно -
Чужим ты ходишь..не в себе..

Смириться с этим не возможно -
Что грустный выдался финал.
Надеялся на радость чувства..
За это видно пострадал.


Рецензии