Что-то начатое

Возродить все то,что было,вернуть на места.
Посмотреть друг на друга по-новому,какими стали
И твои прикосновенья не заменяет даже самое теплое солнце,
Что согревает нас
Снова ломать друг друга,потом до ран по коже
Обжигаться друг о друга и стонать от боли.
Я так хочу,ты веришь?Я так могу,ты знаешь,но мне тебя бы увидеть
Просто хотя бы раз.
Мы не чужие люди,просто однажды любили
Ты не остыл?Нет,наверно.И я не остыла.
Там снова в будущем вместе,там снова в будущем рядом,так чего ты ждешь
Просто назад вернись.
И ты знаешь,что мне без тебя холодно
И одиноко в этом времени года-весна.
Под стук колес,под плохой сигнал сети телефона,
Замираю и встречаю свой каприз.

8.04.2011


Рецензии