Рецензия на Ты убил меня Валентина Стокова

Рецензия на «Ты убил меня» (Валентина Стокова)

убивал тебя небрежно
чуждой жизни обучая
лишь к себе питая нежность
твою юность поглощая
от невинности пылинки
жалкие тебе оставил
раньше времени поминки
по тебе забытой справил

поднимаясь из могилы
полной девичьих мечтаний
собери подруга силы
для свершения желаний
в этом мире поиск счастья
дело, право, непростое
но поверь, в твоей лишь власти
быть всегда его достойной


http://www.stihi.ru/2011/05/22/3098


Рецензии