Тюльпаном белым

Как  будто  ветер  в  тишине ,
Вдруг  распахнувши  двери ,
Шепнул  на  ушко ,-
-Где  ты  , где  ?
И  поцелуй  принёс  мне .
Лаская  пёрышком  любви ,
Наполнил  нежность  в  душу .
Тюльпаном  белым  распустив ,
Слезы  поток  наружу .


Рецензии