Сидит дед 08. 10. 2004г

Сидит дед
Во сто шуб одет.
Водки наливает,
Кровью запивает.
Он воронам друг
И шакалам друг.
Он зайчатам враг
И козлятам враг.
Сидит дед
Во сто шуб одет.
Кто его обижает,
Тот слезы проливает.


Рецензии