***

Понимаешь,в сердце стреляет,
Не могу всей боли унять.
Представляешь,я не такая,
Какая кажусь в стихах.
Просто,вымокла я сегодня,
Под этим февральским дождем.
Знаешь я при любой погоде
В любой час могу быть с тобой.

25.02.2011


Рецензии