Чтоб топь болота не накрыла, ввергая душу...

Чтоб топь болота не накрыла,
Ввергая душу в глубину,
Я в жизни Радости открыла,
Забыв про страхи и вину.
Пусть новый день- Подарок Божий
Отыщет главные дела!
И пусть не стану я моложе,
Важней всего, чтоб я была!


Рецензии