Красиво в ожидании

Красиво в ожидании

Красиво в ожидании желанной. Улеглись в постель, не раздеваясь. Забыли даже туфли снять. А где теперь приличия взять? Сидят на полу в школах дети. В машинах ноги – на лобовое стекло. В зубах у подростков сигареты. Забыли, когда были в кино. У телевизора сидят с кассетой. Гоняются за «зайчиками», хоть им по двадцать лет. А на ушах наушники висят, дабы не услышать их разговор. Такая уж молодёжь пошла! А дальше будет труднее, наверное. Бороться с этим всю жизнь – приговор.
06/03/2011


Рецензии
Нина.
Прсото волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2011 06:03     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!Видно пропустила...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.12.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.