А ты попробуй

когда тоска воспоминаний
становится во сне удушьем,
и каждый звук надеждой ранит
ты пульс любви своей послушай
и если ей там очень плохо
и снова хочет быть с тобой
ты тихо, тайно, ненароком
узнай все о своей, родной...
быть может, ждет тебя давно,
не зная, как на все посмотришь...
а ты возьми, в ее окно
тихонько стукни, если сможешь...

а ты попробуй...



автор картины Феодосия


Рецензии