На пороге бывшего дома

Ты зачем стоишь у порога?
Приглашения ждёшь, чтоб войти?
Ты когда-то весёлой дорогой,
Проч ушёл с моего пути.

А теперь, когда прожиты годы,
Ты надумал вернуться назад?
Выбрал друг ты не ту дорогу.
Тебе больше никто не рад!

Не хочу тебя видеть и слышать,
И не смей на меня так смотреть,
Как ты мог меня так обидеть!?
А теперь готов умереть?

За мой взгляд, за мою улыбку,
За порог и прошу не звонить.
Пусть я делаю в жизни ошибку,
Но тебя не могу я простить.


Рецензии